墨鸠

我的愿望是世界和平
嗨!我是墨鸠!很高兴认识你!
是一个正在试图摆脱大头狂战士的咸鱼画手
亲友是第一原则,为了他们可以付出一切
自认为是很好相处的,熟悉以后肥肠话痨(眼神示意
大家都是天使,我喜欢你们ww

文手自省【面壁思过忏悔录】

嘛……该怎么说好呢……

嘴上说着自己是写手,将来一定要成为太太这种心比天高的话,其实比谁都清楚,自己到底差的有多远。

写文,应该说是一种契机。在13年的那个夏天,我喜欢上了进击的巨人,也因为利艾正式加入腐女的行列。那时在贴吧里待了将近半年的我,一定想不到自己会开坑写文,并且还有人看有人追有人称赞。

是的,我从一开始就没想过要走写文这条路。

但那时如果没有这份勇气,没有这份痴迷,也许到了现在我依旧是个碌碌无为的小透明。

处女作的那篇利艾文,说实在的,我真的很不满意。借着神一般的梗写出来的东西却不尽人意,完全没有表现出我想要的那个效果。

嘛……没关系。黑历史,谁没有啊。

可惜了发在贴吧里的文,发出去了又不能改,只能将最原始最糟糕的那一面展现给新的读者。

这一定不是我想要的。

然而接触了lofter,是一个新的开始。终于有机会可以把原来的文好好修改一下了。

毕竟,又多了半年的人生阅历,思想深度也会有所改变了吧。

当然文笔也是。

前前后后改了三遍,最初的那九个章节终于展现出了他们各自的意义,通过这次大的改动,也让我明白——曾经那个懵懂无知的新人小菜鸟,如今已经开始步入新的轨道,向着正确的方向行走着。

或许是。

我们无法做任何保证,因为未来会怎样,大家都不知道。

然而,月金又成了另一个新的契机。

起初的想法是怎样的,我已经记不清了。为什么?明明已经有在写利艾了,为什么还要在写别的文?这样压力不是会变得更大了吗?

很抱歉,在按下【创建帖子】按键的那一刻,我没有什么顾忌,仅仅只是为了我喜欢的他们而努力而已。

结果是,有些出乎意料啊。

这次不过是稍稍换了一种文风,反响会有这么大?

好吧,或许这样的文体才真正适合我这种爱掏心里话的话唠呢?

总之,写文我写的很开心,妹子们看了也会开心的话我会更开心。

我的读者,还有与我共战一线的队(太)友(太)们,感谢各位一路以来的支持。没有你们就没有现在的我。

感谢青春的年少轻狂,我会在正确的道路上越走越稳,越走越远的。

【最后,向看完整篇牢骚话的你——鞠躬】

评论(1)
热度(3)

© 墨鸠 | Powered by LOFTER