墨鸠_极昼黄昏

我的愿望是世界和平
是我认可的人,我绝不会吝啬温柔,滴水之恩,应当涌泉相报。
想做个自强自立不让任何人操心的人。希望可以不让任何人为我伤心难过。
但同时也被朋友称作切黑,自认为黑起来还是有点吓人的,不过还算是好相处,触发机会可能一辈子就那么几次。
不过也请您交友前慎重考虑!

或许有很多人不知道,这曲音乐是斯雷因的角色曲。


和伊奈帆的角色曲《aズ-17歩》不同,斯雷因的这首《十61yard》明显带有更多复杂的感情。


看听过的姑娘们的评论,首先就是:感觉好悲伤。


是的,与伊奈帆光辉的人生截然不同,斯雷因一直都在扭曲的世界里生活着。


《aズ-17歩》其实是《AZ》的变奏,但的确是充满了希望与生机,让人感觉十分温暖。而《十61yard》,曲风时而轻柔,时而婉转悠长,时而悲情的令人心碎。


这也是为什么我非常敬佩泽野大大的原因,他不仅能把动漫的BGM做的那样震撼人心,还能深入透析每一个角色,为他们的人生演绎出一曲旷世佳作。


斯雷因是一个极富感情色彩的人,他的一生是痛苦的,却又是完整的。我深爱着这个角色。

评论
热度(61)
  1. CHINCUALES墨鸠_极昼黄昏 转载了此音乐  到 马摸鹿
    有铁轨的感觉。 旅行。在严冬和黑夜之中。 寻找着自己的路径。在全无亮光的天空之下。
  2. 月灮墨鸠_极昼黄昏 转载了此音乐

© 墨鸠_极昼黄昏 | Powered by LOFTER