墨鸠

我的愿望是世界和平
嗨!我是墨鸠!很高兴认识你!
是一个正在试图摆脱大头狂战士的咸鱼画手
亲友是第一原则,为了他们可以付出一切
自认为是很好相处的,熟悉以后肥肠话痨(眼神示意
大家都是天使,我喜欢你们ww

只是吐槽而已,只是个人观点而已,不要招黑。

恭喜AZ在续滨虎革命机以后成为了前无古人后无来者的烂番【。】

恭喜艾瑟伊拉姆公主成为续翔子以后的新一代【哔——】女主。

看完最终话以后我的脑子里只剩下了【woc这tm是啥?】【woc这tm又是啥?】

我可是从一开始就喜欢斯雷因了啊……那么天使那么可爱的孩子……虽然知道他就是每部剧中都会有的那个苦逼角色但还是不可救药的爱上了【。】

因为爱上了所以能怎么办呢?

二期一开始的时候我就知道了……官方是不准备把这孩子当个人了……每天除了吃饭睡觉虐斯雷因还会干什么啊【。】

艾瑟的命也真是够大……两次在生死边缘徘徊都被救回最后还和时臣儿子一起做了人生赢家【大雾】

真是……恶心到我了啊啊啊啊啊啊!

还有最后那个囚禁是什么意思啊!什么叫你必须活着啊!我拜托你就让他去死吧这样真的太痛苦了……

看了熟肉以后才发现原来伊总不让斯雷因死真!的!是!因为艾瑟的那个所谓的请求!

我的妈艾瑟我求你放过斯雷因吧你这样做只会让他更痛苦啊!

伊总没有杀他……简直就像是施舍一样……【你绝对不能死】,却只是因为那一句【求你拯救他吧】。真的很想说你知道什么才是拯救么?对于斯雷因来说活着已经没有任何意义了……还不如去天堂跟扎扎他们团聚……为什么连这些都要剥夺呢?!

斯雷因好不容易才成长起来……好不容易有了自己的一方势力……好不容易夺回了尊严……却在最后沦为阶下囚一生都只能仰望隔着金属围栏的天空……你知不知道这是在践踏他的尊严?!他希望自己能有尊严的死去难道也有错么?艾瑟你真的是见谁克谁啊!

呜呜呜斯雷因哭的那段看得我心都碎了……直到最后竟然还释然一般的笑了……简直美到无法呼吸……但我真的希望他不要笑了……真的……我求你了斯雷因求你不要笑了……【哭

评论(7)
热度(8)

© 墨鸠 | Powered by LOFTER