墨鸠

我的愿望是世界和平
嗨!我是墨鸠!很高兴认识你!
是一个正在试图摆脱大头狂战士的咸鱼画手
亲友是第一原则,为了他们可以付出一切
自认为是很好相处的,熟悉以后肥肠话痨(眼神示意
大家都是天使,我喜欢你们ww

【太芥】HE三十题(1~5)


※来发点糖(´・ω・`)虐太多对身心有害【哭着吃下自己的大腿肉

※可能有一点点肉渣,当然还是渣OTZ

1 牵手

肮脏,腐乱的贫民窟,他身着破烂不堪的衣服蹲坐在垃圾里,那双漆黑的瞳孔宛如深邃的夜,却还时不时闪耀着星点执着的光芒。

他因任务在身被迫下到平民窟调查,返回途中正巧遇上这只尚未释放本能的困兽。

他看着他的眼睛,道:“不错的眼神。”

他伸出那只缠满绷带的手,向年幼的他提出邀请:

“你愿意追随我吗?”

他没有说话,只是默默的将自己的手交于对方。

那是他们的第一次相遇。

2 亲吻某处

太宰治喜欢下班回家,打开自家大门的那一刻。

这个喜好当然是源自他的恋人。

正如现在,他迫不及待的用钥匙打开大门,不等进门便喊到:

“我回来了!”

听闻恋人的声音,芥川龙之介穿着印有小黄鸭图案的围裙,带着小跑从厨房一路走到玄关,随后自然地环住太宰治的脖子,在他的脸颊上落下浅浅的一吻。

“欢迎回来,太宰先生。”

3 玩游戏/看电影

不知是心血来潮还是预谋已久,一天晚上芥川刚洗好碗筷,正准备就寝,却突然被太宰要求一起看恐怖电影,理由是他害怕一个人看会出现什么不好的东西……

芥川微妙的皱了皱眉,并没有一口拒绝,但也没有直接接受,而是选择若有所思地问道:

“太宰先生为什么想要看恐怖电影呢?真的这么怕的话不看就好了啊?”

“就是突然想看嘛~”见芥川仍在纠结,某宰终于忍不住使出了他的终极秘技——撒泼。

“芥川君你就陪陪我嘛没有你在我会很害怕的你忍心看着我担惊受怕的样子吗还是说你不爱我了……【以下省略800字】”

不答应简直没办法,那就陪他看吧。

于是芥川去房间拿出御寒的外套,却因此没有看到太宰那一抹得逞的狡猾笑容。

后来据喝醉的太宰自己爆料,那次他缠着芥川看恐怖电影只是想看到芥川害怕的样子并顺便偷袭!

然而结果却是他自己哈欠连天,正准备进入梦乡时突然被电影音效吓得从沙发上摔下来……

而本该被吓到的芥川,则安安静静坐在一旁豪无压力的看完了全程。

4 庆祝某个纪念日

芥川突然叫住正在哼着自创的自杀歌,准备出门的太宰。

“唔……”他欲言又止,最终还是鼓起勇气继续问道:“太宰先生这是想去哪?有那么想去吗?一定要在今天出门前往的地方……”

“咦?也不是那么重要吧?”他顿了顿,控制住自己想要上扬的嘴角:“日行一事!想找找有没有哪条美丽的河或者哪条漂亮的房梁被我忽视了~”

“嗯这样啊……”

芥川当然知道太宰要去做什么,但还是忍不住问了,虽说早有心理准备,但在亲耳听到的时候还是掩饰不住那一丝失望的表情。

“那,早点回来哦。”

他强颜欢笑着目送太宰出门,然后默默地走到客厅的沙发上坐下,将头埋进臂弯中喃喃自语。

“果然忘了呢,今天……”

他将目光投向挂在墙上的照片,那是他们同居第一天的时候留下的纪念。

“到今天正好同居一周年了呢。”

本想在今天和太宰先生一直待在一起,但太宰先生却忘记这回事了,只把他一人丢在家里,自己出去逍遥了……

正当他叹着气,不知道下一步要做什么的时候,玄关突然响起了熟悉的开门声。

只见太宰拿着一束花来到芥川面前。

他面带微笑,温情脉脉的看着芥川。

“送给我的小笨蛋君。”

芥川看清了,那是十二朵蓝色妖姬和一束满天星,顿时涨红了脸。抱着花束支支吾吾的想要说些什么

太宰伸出食指,将它抵在芥川的嘴唇上得意的笑道:

“我怎么会忘记呢,只是想给你一个惊喜而已”

看着芥川羞红的脸,太宰忍不住想要欺负一下。

“开心么?”他问道

“啊唔……我……我很……”

果不其然,芥川激动的有些语无伦次,正中太宰下怀。

不过太宰可没有给他继续说下去的机会。

5 接吻

太宰欺身向前,堵住了芥川正想努力表达什么的嘴。

突如其来的吻让芥川有些措手不及,只能被动的迎合太宰的进攻。

他的身体微微颤抖,而这都归功于太宰那富具侵略性的舌。方才芥川想要说话却突然被吻上,微张的嘴也给了太宰入侵内部的机会。

芥川感觉到自己的牙龈痒痒的,那是太宰戏弄似的挑逗。他感觉到太宰的舌正在勾勒着自己牙齿的形状,又开始不住的颤抖。

但不论怎么做,太宰还是没有去触碰他的舌,只是一味的搜刮着口腔里的其他部分。

太狡猾了啊太宰先生……

芥川不得已地伸出自己的舌头,小心翼翼的舔舐着太宰的牙齿。

像是接收到什么信号似的,太宰突然缠上芥川的舌,开始疯狂的纠缠,夺取。

芥川被吻的快要缺氧了,难耐的从喉咙里发出“呜呜”的呜咽,而太宰则悠然自得的继续侵占芥川的口腔。直到芥川忍不住锤着他的胸脯抗议才作罢。

太宰放开了芥川的唇,带出一条令人脸红心跳的银丝。芥川则大口的获取着新鲜空气,完全没有注意到那因接吻时无法吞咽而从嘴角流下的唾液和自己涨的更红的脸颊。

室内充满着旖旎的气氛,太宰看着芥川那像是涂了蜜的唇,忍不住将恋人打横抱起,向他们的卧室走去。

——To be continued ——

十二枝蓝色妖姬加满天星花语:哦,我的玫瑰情人,我要挑逗你、诱惑你、宠爱你、纵容你!我要你做我的蓝色精灵,对全世界扬起骄傲的唇角,在爱的天空中翱翔!

话唠本性……写个三十题还能扯这么长【哭】

不会开车_(:3」∠)_割了自己的大腿肉煮点肉汤喝【。】

评论
热度(26)

© 墨鸠 | Powered by LOFTER